Argentina está viviendo un momento de inestabilidad económica muy importante, con un dólar que sube cada día y una inflación que asusta a cada ciudadano argentino. Los comerciantes son unos de los sectores más perjudicados por el aumento de los precios y que los obliga a remarcar cada día los valores de sus productos.
Es por esto, que panaderos de la provincia de Córdoba implementaron un nuevo aumento en el precio de sus productos: “A partir de esta semana lo estamos definiendo, ya nos reunimos con distintos directivos y nos apremia mucho ajustar los precios. Si vos me preguntas hoy, no sabemos bien el porcentaje porque no lo hemos definidos”, expresó Marcelo Caula, titular del Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba (Cipac).
Si bien hay locales que aún aguardan a la confirmación oficial del Cipac, la mayoría de las panaderías ya aumentaron sus productos un 20%. Incluso algunos suspendieron las ventas ya que no tienen una lista de precios de referencia. En ese marco Canal C Argentina visitó panaderías en busca información sobre costos y ventas.
¿QUÉ PRECIOS QUEDAN CON EL AUMENTO DEL 20%?
+ Pan miñón $1000
+ Pan francés $850
+ Criollos $1700
+ Facturas $200 c/u
Cobertura Nahuel Granja y Gustavo Bee Sellares
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