Ola de aumentos: sube el precio de los fiambres

En el Mercado Norte, dueños de locales aseguraron que los embutidos incrementaron un 25%.
En el Mercado Norte, dueños de locales aseguraron que los embutidos incrementaron un 25%.

En una semana complicada en términos económicos tras la disparada del dólar, son múltiples los rubros que debieron subir el costo de sus productos. Así es el caso de las fiambrerías, que aumentaron un 25% los embutidos y estiman que la ola de incrementos continúe.

Ezequiel, uno de los encargados de un local, aseguró en La Mañana del C que los fiambres y la carne vacuna son los que más subieron: “Tuvimos que subir el kilo de jamón cocido 400 pesos”. A su vez, admitió que cambian los precios todos los días: “Quedamos mal con los clientes cuando te piden la lista de precios que no tenés”.

Por otro lado, Fernando, otro de los dueños, explicó que la devaluación repercute en la venta de fiambres: “Nosotros trabajamos con productos importados, no tenemos lista de precios ni reposición”. Y agregó: “A partir de hoy sube todo un 25%, los quesos todavía no han aumentado”.

Mirá la nota completa:

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist