Un carnicero perdió parte del brazo en la picadora de carne

Ocurrió el viernes en un local de barrio Alberdi. El hombre estuvo 2 horas atrapado hasta que lo rescataron: tardaron otras 2 horas en sacarlo.
Ocurrió el viernes en un local de barrio Alberdi. El hombre estuvo 2 horas atrapado hasta que lo rescataron: tardaron otras 2 horas en sacarlo.

El viernes pasado un carnicero de Alberdi (Caseros al 1.100) sufrió un accidente que podría haberle costado la vida: su brazo izquierdo quedó atrapado casi por completo por la picadora industrial de carne del local, mientras la operaba. Así permaneció por dos horas hasta que le pudo dar aviso a un compañero y éste, a la Policía.

Luciano Castro, jefe de Bomberos, contó en diálogo con Canal C que al llegar el hombre, llamado Dante, de 55 años, se encontraba consciente cuando llegaron a su ayuda. “Comenzamos las tareas operativas, lo que demandó dos horas más de trabajo. Nos demandó el uso de distintas herramientas manuales, de corte, de expansión, para poder liberarlo”, relató. Es decir, estuvo un total de 4 horas atrapado.

Leer más: Tras la fuga mortal, dictaron prisión preventiva para Roberto Carmona

El oficial indicó además que el personal de salud del 107 intervino para contenerlo permanentemente. “Fue una situación compleja, un trabajo muy complicado de realizar”, relató. “Se logró el cometido y fue derivado al Hospital Ferreyra”, indicó luego Castro. En el nosocomio se asistió a Dante con un suero y calmantes para aliviar el dolor. Lamentablemente, el carnicero no salió ileso: perdió parte de la mano y del antebrazo debido al accidente.

También: Investigan a seis presos por la muerte de un residente de Bouwer

Así rescataban y sacaban a Dante del accidente con la moledora de carne:

Cobertura: Ariel Zalio

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist