El "León" venció 2-0 a Deportivo Morón y se afirma en puestos de reducido.

Estudiantes de Río Cuarto está ratificando su levantada en la Primera Nacional. Por la fecha 12, el “León” derrotó 2-0 a Deportivo Morón, en condición de local. De esta manera, el elenco que comanda Alexis Matteo consiguió su tercera victoria consecutiva. Las dos anteriores fueron contra Nueva Chicago (1-0) y Almirante Brown (3-0), ambas como visitante.

La apertura del marcador llegó recién a los 40 minutos del segundo tiempo, por intermedio de Francisco Romero. En el tramo final, Estudiantes no solo consiguió resistir el triunfo, sino que estiró la diferencia. Tomás González anotó el 2-0 definitivo en el segundo minuto de descuento.

Así, Estudiantes se alejó definitivamente de los puestos de abajo. El equipo de Matteo llegó a los 17 puntos, escalando hasta el séptimo puesto de la zona A. Luego de un comienzo complicado, el conjunto riocuartense logró afirmarse en puestos de clasificación al reducido. El próximo compromiso del “León” será ante Temperley, en condición de visitante.

Primera Nacional: Estudiantes ganó en Río Cuarto y sumó su tercera victoria en fila • Canal C

Deportivo Morón, por su parte, bajó hasta el 14° puesto de la zona A. El conjunto dirigido por Fabián Nardozza acumula 14 puntos, y sumó su segunda derrota en fila. En la fecha anterior, el “Gallo” había caído 2-0 ante Colón de Santa Fe, en condición de local.