Estudiantes RC estrenará su nueva camiseta ante Brown de Adrogué

En detalle, la nueva indumentaria fabricada por la empresa Mitre Argentina.

Este viernes desde las 21:00 en el Estadio Ciudad de Río Cuarto, Estudiantes llevará adelante la jornada 14 de la Primera Nacional recibiendo a Brown de Adogué.

El conjunto cordobés marcha sexto en la Zona B con 20 unidades, producto de cinco victorias, cinco empates y tres derrotas, mientras que el rival se posiciona último con tan solo ocho puntos.

+ Te puede interesar: El gran presente de Estudiantes de Río Cuarto: invicto en nueve fechas

Más allá del marco correspondiente al encuentro, el León hará su presentación oficial de su nueva indumentaria fabricada por la empresa Mitre Argentina. La misma fue muy anhelada por los hinchas, por lo que será una gran alusión en condición de local.

Presentamos la camiseta Oficial de Estudiantes de Río Cuarto. Somos esa mixtura hermosa de Río, tradición, fútbol y su gente. Somos pasión, entrega y muchas ganas de seguir representando a la ciudad en el fútbol del país. La leonada se vuelve celeste y sale una vez más en busca de nuevos desafíos, dentro y fuera de la cancha. La esperabas, estabas ansioso y acá está la oficial“, expresaron a través de sus redes sociales.