Talleres venció a Sporting Cristal y se acomoda en el grupo H

Con gol de Matías Esquivel, la T logró una nueva victoria en la Copa Libertadores y se ilusiona con el pase a la próxima ronda.

Talleres le ganó a Sporting Cristal por 1 a 0, con gol de Matías Esquivel, en la fecha 3 de la competencia, y se posiciona temporalmente como segundo del Grupo H.

PRIMER TIEMPO

Comienzo intenso en los primeros minutos de juego, donde la T fue vertical y buscó jugar en campo rival, y Sporting por su parte fue paciente con el manejo de la pelota.

La jugada mas peligrosa llegó a los 10 minutos por parte del conjunto albiazul, cuando Michael Santos conectó con una gran pelota y disparó un remate que Duarte contuvo de buena manera.