¡Riquísimo y sano! Cómo hacer un tostado de espinaca

Paso a paso te enseñamos una receta fácil, rica y saludable:
Paso a paso te enseñamos una receta fácil, rica y saludable:

Tener una vida saludable es fundamental para tener una buena calidad de vida. A veces parece complicado cocinar rectas distintas, sanas y ricas, por eso te traemos una idea que podés hacer en cualquier momento y con pocos ingrendiente. La espinaca es un superalimento. Está cargada de nutrientes y es baja en calorías: te mostramos el paso a paso de cómo hacer un tostado de espinaca relleno.

OTRA RECETA QUE TE PUEDE GUSTAR: Cheesecake de frutilla: fácil, rico y primaveral

Las verduras de hoja verde oscura como la espinaca son importantes para la salud de la piel, el cabello y los huesos. También son una fuente de proteínas, hierro, vitaminas y minerales. Además, permite mejorar el control del azúcar en la sangre en personas con diabetes, reducir el riesgo de desarrollar cáncer y mejorar la salud ósea, así como aportar una variedad de minerales y vitaminas

¡Riquísimo y sano! Cómo hacer un tostado de espinaca • Canal C

LOS INGREDIENTES:

1/2 atado (250 g) de espinaca cruda
50 ml leche
2 huevos
50 gramos de harina de avena
1 cucharada de polvo para hornear
Especias a gusto
Semillas

EL PASO A PASO DE UNA RECETA SÚPER FÁCIL:

1-Lavar muy bien la espinaca, cortar en chiquito y llevar a la licuadora junto con la leche, los huevos, harina, el polvo para hornear y sal.

2-Luego pasar a una cacerola o flip solo la mitad, rellenar con queso y zanahoria y cubrir con más mezcla y llevar a cocción.

3- Pasar por semillas a gusto.

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist