Receta de torta de chocolate con solo dos ingredientes

¿Alguna vez pensaste que podías hacer un postre riquísimo con solo dos ingredientes? Te contamos el paso a paso para que cocines una torta de chocolate rápida y riquísima.
¿Alguna vez pensaste que podías hacer un postre riquísimo con solo dos ingredientes? Te contamos el paso a paso para que cocines una torta de chocolate rápida y riquísima.

En 30 minutos vas a conseguir un bizcochuelo riquísimo con tan solo dos ingredientes que puedes disfrutar con unos mates o un café. Lo mejor de todo es que como no utiliza harinas es apta para las personas celíacas.

A continuación te dejamos el paso a paso para que hagas esta tremenda receta que te acercamos hoy.

Ingredientes:

150 gramos de chocolate negro y 6 huevos.

Lee también: Alfajores cordobeses, una receta fácil y riquísima

Preparación:

1.Precalentar el horno a 170º. 

2.Rociar con aceite en spray el borde del molde a preparar y colocar papel de horno en toda la superficie y bordes internos del molde. 

3.Derretir los 150 gramos de chocolate negro en el microondas o en baño María y revolver hasta que no queden grumos.

4.Separar las 6 claras de las 6 yemas en dos bowl diferentes y batir con la ayuda de una batidora eléctrica. Una vez que las yemas estén totalmente batidas, hay que ir echando de a poco el chocolate derretido y mezclar con ayuda de una espátula de repostería.

5.Añadir las claras batidas a esta mezcla y seguir revolviendo con la espátula hasta que se combine todo en general. En este punto, ya está lista para llevar la mezcla al molde, vertiendo agua en un recipiente (baño María) donde está la preparación.

6.Llevar al horno en dos tiempos de 15 minutos. En el primer tiempo bajar la temperatura y luego, en el segundo tiempo subir el horno al máximo.

Y listo tenés un bizcochuelo riquísimo para disfrutar.

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist