La Academia iguala en 1 ante Estudiantes

La academia es el único equipo que sigue sin ganar en la Zona 3 de este Federal A, y se mide ante Estudiantes de Río Cuarto que es uno de los animadores de la Zona y marcha segundo detrás de Deportivo Maipu. El partido ya se juega en el estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini.

El equipo dirigido por Ricardo Pancaldo viene de sufrir su quinta derrota en el Torneo en manos de Estudiantes de San Luis  por 1 a 0 en el Miguel Sancho.

En los números, el DT lleva al mando del equipo 5 partidos de los cuales perdió 4 y empato el restante. En cuanto a goles, su equipo marco 2 y le convirtieron en 8 ocasiones.

Por otra parte el conjunto de Río Cuarto, marcha segundo en la Zona 3 del Federal A detrás de Deportivo Maipu que tiene un partido más y quedará libre en esta fecha.

Toda la fecha:

Zona 3
Domingo 14 de Octubre
16:30 La Academia iguala en 1 ante Estudiantes • Canal CEstudiantes (RC) La Academia iguala en 1 ante Estudiantes • Canal CRacing (C)
17:00 La Academia iguala en 1 ante Estudiantes • Canal CSan Lorenzo (C) La Academia iguala en 1 ante Estudiantes • Canal CJuv. Unida (SL)
18:00 La Academia iguala en 1 ante Estudiantes • Canal CEstudiantes (SL) La Academia iguala en 1 ante Estudiantes • Canal CDesamparados
20:15 La Academia iguala en 1 ante Estudiantes • Canal CSp. Belgrano (SF) La Academia iguala en 1 ante Estudiantes • Canal CHuracan (LH)
Libre: Dep. Maipu