Goleó Suecia y avanzó junto a México

Suecia le ganó por 3 a 0 a México y definieron el Grupo F avanzando ambos equipos a Octavos de Final. México a pesar de mostrar una pálida imagen en este juego, jugara la próxima ronda.

Resumen:

México y Suecia igualan sin goles y por el momento se meten en Octavos México junto a Alemania.

Promediando el primer tiempo, Néstor Pitana revisó una jugada de penal en el VAR a favor de Suecia, pero terminó no cobrandolo.

A los 50 minutos del segundo tiempo, Ludwig Augustinsson abrió la cuenta para Suecia y con empate de Alemania los deja afuera.

A los 63, Pitana cobró un penal a favor de Suecia que Andreas Granqvist canjeó por gol. La diferencia de gol no favorece a México, ya que una victoria de Alemania los deja afuera.

Sobre los 75 minutos Edson Álvarez anotó en propia meta.