River le ganó a Defensa y Justicia y se aleja en la cima

El equipo de Demichelis se impuso por 1-0, con gol de Nicolás De La Cruz.

El equipo de Martín Demichelis reanudó los 65 minutos restantes del partido suspendido contra Defensa y Justicia. Se trató de un partido clave para alejarse de su principal perseguidor en la tabla, el Talleres de Gandolfi.

Leer también: Lanús recuperó su partido ante Unión: a cuántos puntos quedó de Talleres

River fue más durante todo el partido, pero no lograba reflejarlo en el marcador, con Luis Unsain como una de las grandes figuras del partido. Hasta que a los 13 minutos del segundo tiempo, llegó el único gol de la noche. Pablo Solari metió un centro atrás desde la derecha, y Nicolás De La Cruz definió de zurda al segundo palo, dejando sin chances al arquero ex Newell’s.

De esta manera, el ‘Millonario’ alcanza los 47 puntos y le lleva 7 unidades de diferencia a Talleres, que es su único escolta con 40. Su próximo partido será el próximo jueves, cuando reciba a Instituto a partir de las 19:45. Por su parte, Talleres visitará a Lanús el sábado a las 20.