El León puso en marcha la fecha 21 de la Zona A y venció al Gasolero 1 a 0 con un tanto de Luis Silba de penal.

Estudiantes de Río Cuarto recibió a Temperley en el marco de la fecha 21 de la Zona A de la Primera Nacional. El encuentro marcó el debut de Iván Delfino como director técnico del equipo riocuartense. El León logró imponerse por 1 a 0 sobre el Gasolero, gracias al gol convertido por Luis Silba desde el punto penal.

El único tanto del partido llegó a los 21 minutos del segundo tiempo, cuando Silba ejecutó de manera precisa y venció al arquero rival. El árbitro sancionó la pena máxima luego de una falta cometida por Agustín Sosa sobre el delantero de Estudiantes.

Durante el transcurso del encuentro, Estudiantes de Río Cuarto tuvo varias ocasiones de gol, pero la figura del arquero visitante evitó que el marcador se ampliara. Por su parte, Temperley intentó revertir la situación en los minutos finales, pero se encontró con una sólida defensa y las intervenciones clave del arquero local, Franco Petroli.

Con esta victoria, Estudiantes de Río Cuarto consigue sumar tres puntos importantes en su lucha por alejarse de la zona de descenso y acercarse a los puestos de clasificación al Reducido. Por otro lado, Temperley acumula su sexto partido consecutivo sin conseguir una victoria, lo que complica su situación en la tabla de posiciones.

Tabla Zona A

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CAgropecuario351911262621+5
2Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CSan Martin (SJ)31198742216+6
3Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CDef. Unidos31198741812+6
4Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CAlte Brown31198742116+5
5Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CSan Martin (T)30199372113+8
6Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CNueva Chicago2819775179+8
7Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CGimnasia (M)281961031714+3
8Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CTemperley282077623230
9Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CDep. Moron26197571718-1
10Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CEstudiantes (RC)23206591621-5
11Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CPatronato22195771918+1
12Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CDef. de Belgrano221957718180
13Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CBrown (PM)22195772021-1
14Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CSan Telmo22196492831-3
15Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CGuemes (SdE)221941051720-3
16Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CAlmagro21195681215-3
17Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CAlvarado21194961422-8
18Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CAll Boys20194871624-8
19Debut soñado para Delfino: Estudiantes de Río Cuarto se lleva la victoria ante Temperley • Canal CFlandria19185491727-10

La próxima fecha de la Zona A de la Primera Nacional presenta nuevos desafíos para ambos equipos. Estudiantes de Río Cuarto deberá enfrentarse a San Martín de Tucumán, mientras que Temperley buscará revertir su racha negativa cuando se enfrente a All Boys.

En resumen, el debut de Iván Delfino como entrenador de Estudiantes de Río Cuarto fue exitoso, logrando una victoria por 1 a 0 sobre Temperley. El gol de Luis Silba de penal marcó la diferencia en un partido donde ambos equipos buscaron el triunfo. Ahora, el León mira hacia adelante con renovadas esperanzas en el campeonato de la Primera Nacional.