Los precios de la carne bajaron un 15%

Por la baja demanda, la carne bajó sus costos para reactivar el consumo.
Por la baja demanda, la carne bajó sus costos para reactivar el consumo.

Después de varios aumentos que sufrió la carne en el último trimestre, llegó una buena noticia para los consumidores: los precios bajaron un 15%. El hecho se debe principalmente a la baja demanda y la necesidad de vender los distintos cortes a corto plazo, antes de que el alimento se pudra.

Lucas, dueño de un local en Mercado Sud, habló con La Mañana del C y explicó: “La baja en la carne nos favorece al bolsillo y también a la gente para que no asuste con los precios”. Y agregó: “En promedio, los cortes bajaron 250 pesos cada uno”.

En ese sentido, contó algunos costos actualizados: el kg de bocadito ancho, $2350; kg de costeletas, 2600; kilo de bifes, $3100 y el kilo de nalga, 3600 pesos.

Mirá la nota completa:

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist