Este 25 de octubre se celebra el día de la pasta, una de las comidas más pedidas alrededor de todo el globo. Pero, sin lugar a dudas, de extrema preferencia para los argentinos que buscan entre las distintas variedades que propone ésta comida.
Canal C visitó la tradicional “Casa Panizzo” para conocer sus propuestas y cómo es el proceso de realización de la pasta casera. Un producto artesanal que llega a la mesa de los cordobeses como una exquisitez asegurada.
En crudo los más pedidos son ravioles, tallarines y sorrentinos, en sus distintas variedades. Y en cocina, es decir cocidos, lasagnas, canelones y raviolones.
En la fábrica trabajan entre 10 y 12 personas. El dueño, César Heredia, explicó que “Las máquinas siempre están bien cuidadas y trabajamos con la mejor materia prima. No le mezquinamos a la calidad”.
Visítala de 9 a 22 horas en 9 de Julio 541, Centro, Córdoba Capital.
“El único tema que nos para es el calor. Si hace frío la gente compra como si no pasase nada.”
César Heredia, dueño de “Casa Panizzo”
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Cobertura: Gustavo Bee Sellares