La VIII edición del Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022 (CICyTAC), se realizará entre los días 4 y 6 de octubre en la Ciudad de Córdoba, en el Centro de Convenciones ubicado en el Complejo Ferial, donde se pondrá de manifiesto la continuidad de una política de Estado provincial en la que se toma a la ciencia, la tecnología y la economía del conocimiento como promotores de la sustentabilidad y competitividad en un sector de relevancia global, como lo es la producción de alimentos.
D esta manera, volverá la modalidad presencial, donde Córdoba se consolida como un referente regional, en la sensibilización, promoción e impulso en la coordinación de esfuerzos interinstitucionales para producir y comercializar alimentos con mayor calidad e inocuidad alimentaria, que cumplan con las exigencias de los mercados, tanto a nivel nacional como internacional.
Objetivos
El CICyTAC busca, mediante la presentación de conferencias de gran calidad científica-técnica, contribuir al desarrollo de nuevos alimentos y tecnologías en los procesos productivos, promoviendo asimismo la cultura de la vinculación y transferencia tecnológica entre los sectores científico y productivo.
Promover un ámbito de debate, intercambio de experiencias y actualización de nuevos avances en ciencia, tecnología e innovación en el área de los alimentos. Fortalecer la transferencia de conocimiento y tecnología para el agregado de valor en el sector de los alimentos, mediante la vinculación efectiva entre investigadores y tecnólogos con empresarios y representantes de la industria.
Para inscripciones y más información ingresar aquí.
Curso Teórico 💻📚
— CEPROCOR (@CEPROCOR) August 26, 2022
🗓️El 1 de Septiembre de ⏰ 9:30 a 12:30 hs y bajo modalidad Virtual, 🎧 los invitamos al Curso Teórico sobre Cultivo de Especies Nativas a partir de Semillas. pic.twitter.com/fQSC28w0qw