Barcelona se quedó con la ida ante Real Madrid en la semi de la Copa del Rey

Los Culés vencieron por la minima a domicilio al Merengue y se quedaron con el clásico en el Bernabéu.

Barcelona consiguió la ventaja en el partido de ida de la llave de semifinal de la Copa del Rey frente al Real Madrid.

Fue victoria de los Blaugranas por 1 a 0 en el Santiago Bernabéu gracias al gol en contra del brasileño Eder Militao a los 26 minutos del primer tiempo, para que el equipo de Xavi tome la delantera en la serie.

Para este encuentro el DT del Madrid, Carlo Ancelotti tuvo todos sus futbolistas a disposición, mientras que el entrenador culé debió reorganizar el equipo ante las ausencias por diferentes lesiones de Robert Lewandowski, Ousmane Dembelé, Pedri y Andreas Christensen.

La revancha del clásico español por esta competencia será el miércoles 5 de abril a las 18, con Barcelona como local en el Camp Nou.

En la otra llave, por su parte, fue triunfo 1 a 0 de Osasuna frente a Athletic Bilbao con gol de Ezzalzouli. El partido de vuelta se disputará el martes 4 de abril a las 18 en el estadio de San Mamés.