Atenas ganó en su visita a Colón de Santa Fe

El Griego consiguió la victoria 80-72 y se mantiene arriba en la Liga Argentina.

El conjunto cordobés juega en el Estadio Roque Otrino de Colón en Santa Fe desde las 21hs buscando una victoria para no perderle pisada a Gimnasia y Esgrima y Pedernera Unidos de San Luis que puntea en la Conferencia Norte con seis victorias.

El equipo conducido por Gustavo Peirone acarrea siete victorias y una derrota en la Liga Argentina 2023/24 y este encuentro por la 9° fecha es el segundo que disputa en condición de visitante en lo que va del campeonato.

PARTIDO:

Desde el inicio del encuentro se dio un cruce muy parejo en toda la cancha finalizando el primer cuarto a favor de Atenas por 16-15. El partido es dirigido por Nicolás Danna y Bianca Tedesco.

En el segundo segmento pudo ampliar la ventaja, a pesar de sufrir algunos sobresaltos con problemas en lo defensivo venciendo por 40-31 gracias al ataque comandado por el estadounidense Roquez Johnson.

Atenas ganó en su visita a Colón de Santa Fe | Canal Showsport

En el segundo tiempo, Colón acercó diferencias pero Atenas se mantiene gracias a los tiros cortos que no dejan al equipo santafesino alcanzar el empate. 56-51 gana Atenas.

Ya en el último cuarto, en el equipo del negro Peirone hizo los deberes y aunque le tocó seguir sufriendo por las irregularidades en defensa, pisó fuerte en Santa Fe y se trae un triunfo importantísimo para Córdoba. Ahora espera que GEPU deje puntos en el camino para comenzar a dominar la zona.

La figura del partido fue Roquez Johnson con 23 puntos.