Tras la derrota ante Vélez, Belgrano se entrenó pensando en lo que viene

El Pirata vuelve a jugar el sábado por la Serie Río de La Plata.

Belgrano debutó en la Serie Río de La Plata y cayó por la mínima ante Vélez, partido que tuvo lugar en la tarde noche de este miércoles. El equipo de Guillermo Farré sufrió la primera derrota en el primer amistoso que disputa en la temporada 2024.

El gol de Vélez llegó a los 25 minutos del primer tiempo, por intermedio de Lenny Lobato. La primera mitad finalizó con ese marcador, que señalaba el triunfo parcial del “Fortín”. En el complemento no hubo emociones, por lo que el elenco que comanda Gustavo Quinteros se llevó el triunfo por 1-0.

Tras la derrota, el Pirata se entrenó en la mañana de este jueves en Uruguay con la mira puesta en lo que viene. Los dirigidos por Guillermo Farré vuelven a jugar el sábado por el certamen internacional, ante Peñarol del mencionado país, a las 21.30 horas. Más temprano, los suplentes enfrentarán a Montevideo City Torque, tal como lo hicieron en la previa del choque con el Fortín, ante Boston River.

Vale recordar que Farré no puede contar con Gonzalo Maffini, que llegó esta temporada proveniente de Estudiantes de Río Cuarto, debido a la lesión que lo marginó del entrenamiento. Se presume que sería un desgarro.