Tala pentacampeón del rugby cordobés

En el estadio de fútbol Universitario, Tala y Córdoba Athletic definieron este sábado el título del torneo Super 8 de Rugby. Fue 23-15 al final del partido que permitió a Tala Rugby Club consagrarse campeón por quinta vez consecutiva en el rugby de Córdoba. El club de Villa Warcalde consiguió su título 24.

Con un gran comienzo de Tala, arrancó ganando 7 a 0 desde el minuto 1 con un try de Brarda convertido por Nacassian. Luego a los 12 minutos y a los 24, Athletic convirtió dos penales a los pies de Caffaratti y se acercó a un punto con un gran despliegue. Ya al final del partido, un try penal de scrum para Tala y un nuevo penal de Caffaratti para los “ingleses” pusieron el 14-9 parcial en el final del primer tiempo.

Tala pentacampeón del rugby cordobés • Canal C

Ya en el segundo tiempo, un nuevo penal de Caffaratti a los 17 minutos puso a Athletic a dos puntos. Luego los errores del club de Jardín Espinoza supieron ser aprovechados por Tala que puso a su favor el partido. Con tres penales de la figura Stéfano Ambrossio para el club de Villa Warcalde y un penal de Guillamondegui para los “ingleses”, el partido se fue consumiendo poniendo a Tala como campeón del rugby cordobés.

Esta noche a partir de las 21:00, vas a poder revivir los mejores momentos de esta gran final en Free Kick TV, por la pantalla de Showsport.