Se viene el 1 de mayo: ¿Cuánto cuesta hacer un locro?

El móvil de La Mañana del C estuvo presente en el Mercado Norte y comparó precios de verduras y carnes.
El móvil de La Mañana del C estuvo presente en el Mercado Norte y comparó precios de verduras y carnes.

Se acerca el Día del Trabajador el próximo 1 de mayo y ya hay expectativas por la venta de locro. Por este motivo, el móvil de La Mañana del C se dirigió al Mercado Norte para conocer cuánto cuesta hacer el típico plato patriota.

Juanita, encargada del sector de verduras del local, aseguró que un locro para 10 personas cuesta alrededor de $3200. “El kilo de zapallo está a 250 pesos, mientras que el de cebolla de verdeo se vende a $800. Esos son los ingredientes que no pueden faltar”, dijo. Además, agregó que el kg de morrón se vende a $1200 en el mercado.

Por otra parte, el puesto de carnes contó que este lunes arrancaron con las ventas para el próximo feriado:”No hubo grandes incrementos. El kilo de pata y hueso está a $500 y el chorizo colorado se vende a 250 pesos la unidad“. Finalmente, expresó que la primera fecha patria “nunca falla” así que esperan superar la recaudación del año pasado.

Mirá la nota completa:

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist