La Selección se metió entre las cuatro mejores luego de vencer al conjunto peruano.

La Selección Argentina accedió este miércoles por primera vez en la historia a las semifinales de la Copa América de fútbol playa que se desarrolla en La Rural de Rosario.

El equipo conducido por Hernán Magrini superó a Perú por 2 a 1 gracias a los goles convertidos por Lucas Ponzetti a los 18′ del primer tiempo de tiro libre y el de la victoria a menos de un minuto del final del partido por intermedio de Lucas Medero.

El empate parcial de Perú se produjo a través de un tiro libre convertido por Sócrates Vidal con un remate que sorprendió al arquero argentino Gómez Polatti en el primer palo.

La fase de grupos se cerrará este jueves cuando Argentina enfrente al gran candidato Brasil, que viene de golear a Ecuador por 13 a 0.

Las semifinales, que pondrán en juego pasajes al Mundial de Dubai que se jugará entre el 9 y 19 de noviembre de este año, se llevarán a cabo el sábado próximo.

¡Histórico!: Argentina es semifinalista de la Copa América de futbol playa por primera vez | Canal Showsport
Leé tambiénCalendario confirmado de las Eliminatorias para el Mundial 2026: el rival de Argentina en el debut