Francia, el primer clasificado a octavos de final

Mbappé, a los 16 y 40 minutos del ST marcó para los franceses, mientras que el dinamarqués Andreas Christensen, a los 22 minutos marcó el empate momentáneo.

Francia le ganó hoy por 2 a 1 a Dinamarca con un doblete del delantero Kylian Mbappé en el estadio 974 y selló su clasificación a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo D de la máxima cita del fútbol.

Mbappé anotó por duplicado, a los 16 y 41 minutos del segundo tiempo, para darle el boleto a la fase siguiente de la Copa del Mundo a su Selección, mientras que Andreas Christensen lo había igualado para Dinamarca de cabeza.

Francia fue superior en la etapa inicial a partir de sus grandes individualidades, pero se topó con un duro rival que resistió a los embates de Mbappé y compañía, a pura velocidad, en la ofensiva.

Con este resultado, Francia lidera la zona con seis puntos, seguido por Australia, con tres, y Dinamarca y Túnez, con uno cada uno.

En la última jornada del Grupo D, Francia chocará con Túnez el miércoles a las 12, mismo día y horario en el que Dinamarca se medirá con Australia para definir el segundo clasificado a los octavos de final.