Copa Jovenes Promesas: Belgrano cayo ante Gremio por 2 a 1

Belgrano que venía de dar vuelta el clásico ante Talleres, necesitaba sumar de a 3 para escalar la cima de la tabla de posiciones. Por otra parte, Gremio venia de un empate y una derrota y necesitaba un triunfo cuanto antes.

El conjunto Pirata comenzó ganando el encuentro con gol Ángel Gabriel Tarifa y a partir de ahi intento cortar los circuitos de juego del conjunto Brasilero. Sin embargo, en el segundo tiempo, Gremio reaccionó, salio a buscar el partido y se encontró con el empate con gol de Fernandez en los primero minutos del complemento.15 minutos mas tarde Ribeiro pondría el 2 a 1 a para gremio y así sentenciar la historia del partido.

De esta manera Belgrano sigue con 3 puntos mientras que Gremio se convirtió en el único puntero de la tabla con 4 puntos. Cabe aclarar que en este grupo, Alianza Lima y Nacional suman 3 puntos en lo que va del campeonato y tienen un partido menos que Gremio.

Las Formaciones del partido:

Belgrano: Ferez; Roldan, Luján, Heredia, Falcón; Bustos, Arro, Oviedo; Roldan, Tarifa; Sosa

Gremio: Ederson, Igor, Rafael, Dionatan, Eduardo, Viery, Nathan, Joao Davi, Lucas, Marcos y Kauan Kelvin