Boca empató ante Junior y ya no depende de sí mismo

Junior 1 – 1 Boca Juniors

Boca Juniors quedó tercero pero logró conservar sus chances de clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores, al empatar esta noche como visitante con Junior de Barranquilla, 1 a 1, en partido de la quinta fecha del grupo H; Luis Ruiz, a los 32m del primer tiempo para el local y en contra de su arco a los 5m del complemento, anotó los dos goles del encuentro.

Boca empata y sueña con darlo vuelta

Resumen del partido:
Formaciones:

Junior de Barranquilla: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Germán Gutiérrez, Jorge Arias y Jonathan Avila; Leonardo Pico, Víctor Cantillo, Luis Fernando Díaz y Luis Carlos Ruiz; Sebastián Hernández o Teófilo Gutiérrez y Yimmi Chará. DT:
Boca Juniors: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Santiago Vergini, Lisandro Magallán y Frank Fabra; Nahitan Nández, Wilmar Barrios y Pablo Pérez; Carlos Tevez; Cristian Pavón y Ramón Ábila. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Tucumán 1 – 0 Peñarol

Atlético Tucumán ganó esta noche por tercera vez consecutiva en el grupo C de la Copa Libertadores, al derrotar 1 a 0 a Peñarol, y quedó a un paso de clasificarse para jugar por primera vez en la historia a los octavos de final de la competencia más importante de clubes en Sudamérica.
El gol de Leandro Díaz, a los 27 minutos del segundo tiempo, definió el partido a favor de los tucumanos, que esta noche fueron locales y necesitan sólo un punto para lograr la histórica clasificación.

Atlético Tucumán: Augusto Batalla; Cristian Villagra, Rafael García, Jonathan Cabral y Gabriel Risso Patrón; Guillermo Acosta, Rodrigo Aliendro, Nery Leyes y Gervasio Núñez; Luis Rodríguez y Cristian Díaz. DT: Ricardo Zielinski.
Peñarol de Montevideo: Kevin Dawson; Guillermo Varela, Fabricio Formiliano, Ramón Arias y Rodrigo Rojo; Mathías Corujo, Guzmán Pereira, Cristian Rodríguez y Agustín Cannobio; Maximiliano Rodríguez y Gabriel Fernández. DT: Leonardo Ramos.

Corinthians 1 – 2 Independiente

Independiente derrotó a Corinthians por 2 a 1 en San Pablo en el marco de la cuarta fecha del Grupo G de la Copa Libertadores, en el que ahora ocupa el segundo lugar.
Martín Benítez (1m. PT). Ángel Romero (24m. PT) en contra y Jadson (31m. PT) fueron los autores de los goles del encuentro.
Con este triunfo el ‘Rojo’ alcanza las seis unidades junto a Deportivo Lara, con mejor diferencia de gol (0 contra -4), a un punto del líder Corinthians (7).

Formaciones iniciales:

Corinthians: Cássio; Mantuan, Fabián Balbuena, Henrique y Sidcley; Gabriel y Maycon; Jadson, Rodriguinho y Ángel Romero; Mateus Vital. DT: Fábio Carille.
Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Nicolás Figal, Alan Franco, Fernando Amorebieta y Juan Sanchez Miño; Diego Rodriguez y Nicolás Domingo; Maximiliano Meza y Martín Benítez; Silvio Romero. DT: Ariel Holan.

Los partidos de hoy:
19:15 Boca empató ante Junior y ya no depende de sí mismo • Canal CRacing Club

Boca empató ante Junior y ya no depende de sí mismo • Canal CUniv. de Chile
21:30 Boca empató ante Junior y ya no depende de sí mismo • Canal CThe Strongest

Boca empató ante Junior y ya no depende de sí mismo • Canal CLibertad (P)
21:30 Boca empató ante Junior y ya no depende de sí mismo • Canal CInd. Santa Fe