Belgrano perdió ante Barracas Central

Belgrano cayó de visitante ante Barracas Central por 1 a 0, en un partido disputado en el estadio Claudio “Chiqui” Tapia, por la tercera fecha de la zona Reválida A de la Primera Nacional.

Primer tiempo

El Pirata salió en busca del gol desde el comienzo del partido, donde genero dos situaciones en los primeros dos minutos de juego, llegando por el juego aéreo con dos cabezazos de Estigarribia y Vegetti. Luego continuo buscando el arco rival, con un remate de media distancia del Yacare Gervasio Núñez, que se fue por arriba del travesaño. A los 19´ Sequeira ejecutó un tiro libre, que se fue por el techo del arco. Vegetti también tuvo sus situaciones, una de media distancia que se fue cerca del palo y otra después de un gran centro de Lujan. El Celeste termino el primer tiempo con Wilfredo Olivera y Joaquín Novillo

Seguí leyendo haciendo click en este enlace.