Se oficializó un nuevo aumento de uno de los alimentos más consumidos en nuestro país, el pan. En esta oportunidad el Centro Industrial de Panaderos y Afines de Córdoba, CIPAC, acordó un nuevo incremento en el valor del pan y todos los productos panificados.
Desde este miércoles, las panaderías y almacenes exhibirán los productor con una suba de entre $7 y $8 para el consumidor. Entre los motivos del aumento del pan, el CIPAC justificó la decisión por el aumento que sufrieron los insumos.
El nuevo precio sugerido de CIPAC para el pan “francés” es de $85 y el “miñón” $95, el kilo. Mientras que el kilo de criollos se eleva a $140 el criollo común y $155 el criollo de hojaldre. Las facturas también aumentarán, y costarán $19 cada una las comunes y $22 las de manteca.
Aumentó el pan: el francés cuesta $95 y los criollos $140 https://t.co/RHlLjPXh9Z
— Más Radio (@masradiocba) 12 de junio de 2019