Vegetti volvió a convertir en su segundo partido con Vasco da Gama

El 'Toro' sumó su segundo gol en el club brasileño.

Pablo Vegetti sigue en boca de todos luego de su llegada a Brasil. El goleador disputó su primer partido como titular en Vasco da Gama y anotó su segundo gol con la camiseta de su nuevo club en el segundo duelo del que participó.

El ex delantero de Belgrano anotó de penal a los 31 minutos del primer tiempo en lo que fue empate 1 a 1 entre el Vasco da Gama de Ramón Díaz y el Bragantino de Pedro Caixinha, ex DT de Talleres, en el Estádio Nabi Abi Chedid por la fecha 19 del Brasileirao. Gustavinho fue quien marcó para el ‘Tiburón’.

Cabe recordar que el ‘Toro’ venía de marcarle a Gremio para darle la victoria 1 a 0 de local al ‘Almirante’, en un partido en el que ingresó a los 18 minutos del segundo tiempo y anotó a los 35′.