Uruguay eliminada en fase de grupos

La victoria por 2 a 0 sobre Ghana no le alcanzó para jugar los octavos de final del Mundial.

La Selección de Uruguay venció a Ghana por 2 a 0 en un atractivo encuentro disputado esta tarde, en el estadio Al Janoub, en el marco de la tercera y última fecha del Grupo H, pero la victoria de Corea del Sur ante Portugal, lo dejó eliminado del Mundial de Qatar 2022.

Giorgian De Arrascaeta con un doblete, a los 26 y 32 minutos del primer tiempo, le dio el triunfo al conjunto uruguayo.

El arquero de Uruguay Sergio Rochet, a los 20 minutos de la primera etapa, le contuvo un penal a André Ayew.

Con este resultado, el equipo uruguayo alcanzó las cuatro unidades pero finalizó en la tercera posición por diferencia de gol y quedó eliminado del Mundial al terminar por detrás del líder Portugal y el escolta Corea del Sur.

En el final del partido, todo fue desesperación para Uruguay que enterado del triunfo de Corea del Sur, se lanzó al ataque de forma desmedida y angustiante en busca de un tanto que jamás llegó y lo dejó eliminado del Mundial por diferencia de tantos.