La edición 77° de la tradicional “Feria de Sabores y Dulzuras de Córdoba” llegó a la Plaza Agustín Tosco, ex Vélez Sarsfield, para cautivar el paladar de los cordobeses. Del sábado 1 de julio hasta domingo 23 de julio, en el horario de de 11 a 21, quienes visiten la carpa gastronómica podrán disfrutar de las mejores comidas artesanales para todos los gustos y con entrada libre y gratuita.
Cabe mencionar que se trata de la exposición más antigua de Córdoba desde el año 1984. El evento gastronómico que lleva sabores a los cordobeses y visitantes de nuestra provincia tendrá este año más de 30 stands con productores locales y de otras provincias. Un paseo maravilloso que ofrecerá degustación, exposición y venta de productos artesanales.
Grilla del del viernes 14 al domingo 16: “Fin de semana espirituoso”
VIERNES 14 de julio
-19 horas Charla y degustación de vinos – Cosecha Tardía
SÁBADO 15 de julio
-15:30 horas Maquillaje para niñas y niños – Euge Makeup
-19 horas Degustación de vinos y licores cordobeses – Somelier Cristian Cúdos del Instituto Mariano Moreno
DOMINGO 16 DE JULIO
-19 horas Clase de coctelería para anfitriones – Piba Coctel
Otra opción: Empezó la Fiesta Nacional del Chocolate Alpino en Villa General Belgrano