Talleres no pudo contra Lanús en el Kempes y Gandolfi se quedó sin invicto

El Granate se quedó con la victoria en el Mario Alberto Kempes tras imponerse 1 a 0 con un gol de Franco Troyansky de penal.

Lanús le cortó el envión a Talleres y le propinó una inesperada derrota en el Mario Alberto Kempes, en la continuidad de la fecha 22 de la Liga Profesional de Fútbol.

En un encuentro friccionado, que contó con escasas situaciones de gol para ambos bandos, el conjunto de Frank Darío Kudelka se impuso 1 a 0 gracias al tanto de penal de Franco Troyansky, a los 34 minutos del complemento.

Con esta derrota, Javier Gandolfi perdió el invicto que ostentaba en el banco Albiazul, que consistía en seis triunfos y un empate.

Talleres permanece en el puesto 22° de la tabla de posiciones, con 25 unidades, mientras que Lanús llegó a 20 y alcanzó la colocación 26°.