Simeone hace historia

Liverpool y el Colchonero disputaron un partidazo en Anfield. El partido fue a tiempo extra donde se convirtieron 3 goles y terminó clasificando el conjunto español.

La vuelta terminó 3 a 2 en favor a los dirigidos por el Cholo. Con las victoriaS en la ida y vuelta se metió en los cuartos de final.

El encuentro de este miércoles tuvo todos los condimentos. En la primera etapa convirtió G. Wijnaldum lo que forzó el tiempo extras.

En los 30 minutos extra, Firmino le daba la clasificación parcial pero luego apareció Marcos Llorente quien había ingresado en el segundo tiempo y anotó por duplicado para meterse en los cuartos de final de la Champions League.

No todo iba a quedar ahí ya que cuando culminaban los 120 minutos, Morata convirtió el 3 a 2 definitorio.