Este miércoles, en el marco de la Semana de la hamburguesa 2002, se eligieron las mejores hamburguesas de Córdoba en la competencia anual organizada por el Circuito Gastronómico. La elección estuvo a cargo de un jurado integrado por gastronómicos, periodistas, creadores de contenido y foodies. En total se eligieron tres hamburguesas de cada una de las siguientes categorías: clásica, gourmet y veggie.
Los bares y restaurantes de la ciudad que participaron fueron los siguientes: Billy Beer, El Triángulo Parador, La Esquina hamburguesería, Pizzería Don Luis, La Comanda, Junior B, Quedate Pancho, Papanato, Fat Burger, Hoppiness Club, Rincón Nuestro Tejeda, 3 Tomates, Rooftop, Drakkar Cervecería y Parri vegana.
CATEGORÍA VEGGIE (VEGANA/VEGGIE)
Tercer puesto: Quedate Pancho
Segundo puesto: Parri Vegana
Ganadora: Drakkar Cervecería. La hamburguesa tiene: Medallones Not Co, colchón de pimientos asados y ahumados en un ahumador junto con champiñones. Lleva una salsa ahumada de las mismas verduras, se procesa, se sala, se condimenta y se usa de smoke. Lleva queso danbo vegano.
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CATEGORÍA GOURMET
Tercer puesto: Rooftop
Segundo puesto: La Comanda
Ganadora: 3 Tomates. La hamburguesa ganadora tiene: Medallón de carne, cheddar, provoleta, panceta ahumada, barbacoa, mayonesa con pasta de ajo y mac & cheese (fideos codito con cheddar y parmesano).
CATEGORÍA CLÁSICA
Tercer puesto: Quedate Pancho
Segundo puesto: Junior B
Ganadora: Hoppiness. La hamburguesa ganadora tiene: Medallón con mezcla propia (“es el blend nuestro”), panceta ahumada con manzano, lechuga, tomate, pickles de elaboración propia y pan clásico.