Más medallas para Argentina en los JJOO

La primera en subirse al podio en este día sábado fue nuevamente Delfina Pignatiello, quién fue bronce en en los 400 metros libres.

La conquista más importante fue el oro que consiguieron en vela Dante Cittadini y Teresa Romairone en la categoría mixta.

En cuanto al tenis, también sumó una presea plateada Facundo Díaz Acosta al ser derrotado en la final por el francés Hugo Gastón.

En el Beach handbal femenino, las Kamikazes como ellas se apodaron, vencieron 2 a 0 (14-10 y 18-16) a Croacia y sumaron las cuarta medalla dorada para la delegación argentina. Mientras que en equipo masculino, también vencieron a Croacia 2 a 0 (17-14 y 20-18) y se quedaron con la medalla de Bronce.

Mientras que en Kayak de velocidad, el joven de 16 años Valentín Rossi, gano su carrera ante el polaco Pilarz y se quedo con el bronce.