Lo que pasó hasta el momento en el domingo de B Nacional

Este domingo continuó la actividad en la segunda categoría del fútbol argentino con cinco juegos.

Quién ganó fue Mitre, que derrotó de local al recién ascendido como Platense por 1 a 0, con gol de Pablo Martín Ruíz.

En Bahía Blanca, Sarmiento se impuso a Olimpo también por 1 a 0. El tanto lo anotó Nicolás Orsini a los 62 minutos del complemento.

El duelo de los Brown quedó en manos del de Adrogué, quién derrotó al de Puerto Madryn por 1 a 0. El gol lo hizo Marcelo Alejandro Llamas.

En Santiago Del Estero, finalmente el partido terminó en empate 1 a 1 entre Central Córdoba y Deportivo Morón. Los goles fueron convertidos por Martínez, para la visita, y Rossi, que decretó el empate final para el local.

Gimnasia de Mendoza dió vuelta el partido frente a Temperley. El “Gasolero” empezó ganando con gol de Wilchez. Pero en el final, con dos goles de Cucchi, el “Lobo” logró revertir el resultado y poner el 2 a 1 final.

Lo que pasó hasta el momento en el domingo de B Nacional • Canal CPlatense

0

1

Lo que pasó hasta el momento en el domingo de B Nacional • Canal CMitre (SdE)
19′ P. Ruiz;
Lo que pasó hasta el momento en el domingo de B Nacional • Canal COlimpo

0

1

Lo que pasó hasta el momento en el domingo de B Nacional • Canal CSarmiento (J)
65′ N. Orsini;
Lo que pasó hasta el momento en el domingo de B Nacional • Canal CBrown (PM)

0

1

Lo que pasó hasta el momento en el domingo de B Nacional • Canal CBrown (A)
76′ M. Lamas;
Lo que pasó hasta el momento en el domingo de B Nacional • Canal CCentral Cba (SdE

1

1

Lo que pasó hasta el momento en el domingo de B Nacional • Canal CDep. Moron
78′ Joel Rossi; 37′ R. Martinez;
Lo que pasó hasta el momento en el domingo de B Nacional • Canal CGimnasia (M)

2

1

Lo que pasó hasta el momento en el domingo de B Nacional • Canal CTemperley
68′ P. Cucchi; 83′ P. Cucchi; 11′ L. Wilchez;