La inflación de cada día: la carne volvió a aumentar un 10%

En tan sólo dos semanas, el incremento acumula un 25%.
En tan sólo dos semanas, el incremento acumula un 25%.

La difícil situación económica y el momento post elecciones sin dudas repercutieron en el aumento de precios de las últimas horas. Esta vez, la carne sufrió un nuevo incremento en la provincia de Córdoba y en tan solo dos semanas, los costos se elevaron un 25%.

El móvil de La Mañana del C estuvo presente en el Mercado Sud para conocer los nuevos precios y habló con Lucas, actual dueño de una de las carnicerías del lugar. “La calculadora ya es parte de nosotros. Es la inflación que vivimos todos los días, el abastecedor nos volvió a pasar nuevos precios y ahora estamos haciendo cálculos”, expresó.

Leer más: Sergio Massa anunció un nuevo dólar diferencial para todas las exportaciones por 30 días

A su vez, aseguró que “es parte ya de Argentina la especulación, y eso se transmite en aumentos todos los días”.

Por otro lado dio a conocer cuánto cuestan algunos de los cortes más comunes:

  • – Kilo de lomo: $4800
  • – Kilo de nalga: $4500
  • – Kilo de asado: $3500
  • – Kilo de matambre: $3900
  • – Kilo de bola de lomo: $3900

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist