La Gloria se quedó con el clásico

Instituto se quedó con un partidazo en el Mario Alberto Kempes y derrotó a Racing 3 a 2 sobre el final del partido.

Reviví el partido desde las 21 por Canal Showsport.

Ahora la Gloria enfrentará el 1 de agosto por la tarde a Sportivo Belgrano, quién venció 2 a 0 a Estudiantes de Rio Cuarto.

Resumen del juego:

Racing pegó primero y de cabeza marcó la ventaja. Hernán Olocco fue el autor del tanto. Sobre el final del primer tiempo Henricot le paró un penal a Rodrigo López y salvó a Instituto.

Tras pasarla mal, la Gloria se encontró con la igualdad gracias a Affranchino, que aprovechó un mal despeje del arquero de Racing.

Luego en la segunda mitad, García aprovechó una gran jugada de Biassuti y puso otra vez en ventaja al equipo de Pancho Silva.

Cuando parecía que la Academia se quedaba con el juego, Pablo Vegetti a los 42 anotó la igualdad para la Gloria.

En tiempo de descuento, nuevamente Pablo Vegetti puso de cabeza la alegría para Instituto, que se llevó el juego sobre el final.

Fuente: Showsport