Francia derrotó 2 a 1 a Inglaterra y se enfrentará a Marruecos

El vigente campeón del mundo se impuso 2 a 1 con tantos de Tchouaméni y Giroud. Kane, quién había convertido el empate parcial, erró un penal a minutos del final.

Francia, actual campeón del mundo, e Inglaterra protagonizaron desde las 16 un apasionante cruce por los cuartos de final de la Copa del Mundo. El encuentro se jugó en el Estadio Al Bayt, con el brasileño Wilton Sampaio como árbitro, asistido por sus compatriotas Bruno Boschilia y Bruno Pires y el colombiano Nicolás Gallo a cargo del VAR.

El ganador de la eliminatoria se enfrentará en semifinales a Marruecos, que más temprano sacó a Portugal del Mundial, el próximo miércoles 14.

Francia en fase de grupos venció a Australia (4-1) y Dinamarca (2-1), cayendo con un equipo alternativo ante Túnez (0-1, venciendo en octavos a Polonia (3-1). Inglaterra en fase de grupos venció a Irán (6-29 y Gales (3-0), empatando con Estados Unidos (0-0), en octavos superó a Senegal (3-0).