Colapinto consiguió el segundo puesto en Austria

Alcanzó el podio por segunda vez consecutiva.

Durante la madrugada del domingo se disputó el Gran Premio de Austria de Fórmula 2, en la que Franco Colapinto finalizó en la segunda posición. De esta manera, mejoró lo hecho en Barcelona el pasado fin de semana, cuando salió tercero.

+ Te puede interesar: Se corre una nueva fecha del Córdoba Pista: Lo ves por Showsport

El piloto argentino de 21 años no había terminado la clasificación de la mejor manera. Mientras marchaba quinto, perdió el control de su vehículo, hizo un trompo y cayó a la 11° colocación. Finalmente, logró trepar al cuarto lugar para la carrera del domingo.

Colapinto lideró más de la mitad de la carrera, hasta que paró en boxes en la 33°. Una vez que salió de allí se ubicaba séptimo, y tras buenas maniobras logró dejar en el camino a cinco pilotos. Quedó a 4.2 segundos del brasilero Gabriel Bortoleto, que ganó la fecha.

De esta manera, alcanza el quinto lugar del Campeonato de Fórmula 2 con 75 puntos. El líder es Paul Aron con 115, a falta de siete carreras para que finalice la temporada.