Cheesecake cocido de durazno: ¿Cómo se hace?

Pastelería Cuore propone una receta súper fácil, económica y riquísima para reversionar la clásica tarta. Paso a paso en la nota.
Pastelería Cuore propone una receta súper fácil, económica y riquísima para reversionar la clásica tarta. Paso a paso en la nota.

Si sos amante del Cheesecake esta receta es para vos. Se trata de la versión cocida del tradicional pastel de queso y frutas. Con pocos ingredientes podes logar un espectacular Cheesecake cocido de durazno para la hora del postre o algún evento especial.

Para la base solo necesitas 2 packs de galletitas dulces de tu preferencia y 115 gr de manteca. Y el rellano lleva: 250 gr de crema, 150 gr de azúcar, 50 gr de queso crema 4 huevos, 20 ml de jugo de limón, 10 gr de almidón de maíz, 12 ml de escancia de vainilla y frutas o mermelada a gusto.

Mirá el paso a paso!

Seguir leyendo: Más recetas “low cost”, ahora para postre: cómo preparar compota de pera

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist