La Academia sigue de pie

Un partido de los que se consideran de 6 puntos logró ganar tras lidiar a un rival directo

Racing, el más complicado en su zona, venía de ganar en su última actuación por 2-1 a Sportivo Belgrano de San Francisco. Así logro cosechar su segunda victoria de manera consecutiva tras ganarle a San lorenzo por 2 a 0.

En un primer tiempo parejo donde no se sacaron ventajas, Pancho Silva lo ganó desde el entretiempo. El ingresó de Echarri, García y Villa le dieron más velocidad en ataque. “Juani” no solo hizo un gran segundo tiempo sino que convirtió el gol del encuentro para darle los 3 puntos a la “Academia” que empieza a acomodarse en los puestos de la zona revalida. Cuando culminaba el partido el “Wachi” García encaró por la banda y tras un gran centro llegó Villa para poner cifras definitivas en el marcador.