Talleres venció a Boca en La Bombonera

Talleres venció a Boca por 1 a 0, en la fecha 3 de la Zona 4 de la Copa de la Liga Profesional en La Bombonera con gol de Soñora. Con este resultado la T se trepa a la cima del grupo tras haber terminado la primera rueda. El próximo fin de semana visitará a Newells en Rosario.

El primer tiempo fue opaco, no hubo muchas situaciones de gol. Boca manejo más la pelota pero la T controló muy bien los ataques de Villa y Tévez. Las chances más claras llegaron terminando la primera etapa. Pochettino, una de las figuras del partido remató de tiro libre y Rossi la mandó al corner. De esa jugada vino un gran remate de Fragapane que sacó Izquierdoz en la línea. Por parte de Boca solamente hubo una llegada que fue un cabezazo de Soldano que tapó Caranta sin problemas.

El segundo tiempo Boca jugó mejor los primeros minutos y tuvo la posibilidad de abrir el marcador con el ingresó de Wanchope que tuvo 3 situaciones de gol pero no pudo romper el 0 del partido. Ambos técnicos buscaron el partido con los cambios pero nadie podía lograr el gol al correr de los minutos. Cuando todo parecía terminar igualado en 0, apareció Soñora que había ingresado pocos minutos antes y armó una gran jugada colectiva que terminó en el gol de la T para romper el 0 y así lograr que Boca pierda el invicto que tenía con Russo.

El gol de la T tuvo algo de polémica ya que los jugadores de Boca reclamaron un foul previo a Villa. Tras esa jugada se fueron expulsaron Obando e Izquierdoz.