Talleres reaccionó sobre el final y se trajo un punto de Santa Fe

Con un doblete de Nahuel Bustos, el Matador igualó ante Colón en el Cementerio de los Elefantes.

Talleres empató por 2-2 en su visita al Sabalero, en el estadio Brigadier General Estanislao López, correspondiente a la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol.

Al Matador se le hizo cuesta arriba el partido, ya que en apenas dos minutos Colón se puso en ventaja con el gol del ex Instituto Ramón Ábila. Luego el local amplió la diferencia a favor con el tanto de Santiago Pierotti a los 37′.

El Albiazul se fue al descanso abajo por dos goles, pero en Gandolfi realizó bien los cambios para el complemento y pudo igualar el marcador con un dobelte de Nahuel Bustos. El primer gol del atacante fue a los 22 minutos del segundo tiempo y el otro sobre el final a los 43 de cabeza.

Con este punto la “T” quedó en la cuarta posición de la tabla con 20 unidades, y en la próxima fecha recibirá a San Lorenzo en el Kempes, el domingo 16 de abril a las 21.30 horas.

Primer tiempo

Talleres arrancó el partido dormido y Colón no perdonó. A los 2 minutos de juego Ramón “Wanchope” Ábila recibió la pelota en el corazón del área, giró ante la débil marca de la defensa de la “T” y remató abajo para convertir el primer gol del encuentro.

Para peor de males, Ramón Sosa sintió una molestia en el primer pique y debió salir reemplazado por Francisco Pizzini a los 5′.

A los 16 hubo un contacto en el área entre Lucas Suárez y Santiago Pierotti, el árbitro fue a reveer la jugada en el VAR por posible penal, pero decidió que no fue falta. Se salvó Talleres.

El Matador no encontraba los espacios y estaba obligado al pelotazo. La primera aproximación clara fue a los 21′ con un remate de Pizzini al primer palo, pero el disparo fue contenido sin problemas por el arquero Ignacio Chicco.

Promediando la media hora de juego Talleres tuvo una ráfaga de buen fútbol y una muy buena situación de gol. Colón intentó salir rápido, la T interceptó el pase largo y recuperó en alto para dejar a Rodrigo Garro mano a mano con el arquero que le ahogó el grito.

El Sabalero respondió y los 37 minutos “Wanchope” asistió a Pierotti para poner el 2-0. En primera instancia se anuló el gol por una supuesta posición adelantada, pero el juez del partido fue a revisar lo sucedido en el VAR y convalidó el tanto.

Segundo tiempo

En el entretiempo Gandolfi pateó el tablero: metió a Nahuel Bustos y Valentin Depietri en lugar de Alan Franco y Nicolás Pasquini, y así sumó mas gente en ataque.

En cuatro minutos Colón pudo marcar el tercero luego de una contra, en la que Meza quedó bien posicionado pero disparó por arriba del travesaño.

Poco después Talleres tuvo el descuento con Michael Santos, quien definió apurado y mandó la pelota a la tribuna.

Llegó el gol del Matador. A los 22′ ataque albiazul por derecha, y Nahuel Bustos que venía en carrera, se encontró con la pelota, remató, el balón pegó en el palo y entró.

El local comenzó a ponerse nervioso y a los 31′ se quedó con diez hombres por la expulsión de Gian Nardelli. El defensor vio la segunda tarjeta amarilla y debió retirarse del campo de juego.

La “T” se metió en el partido nuevamente e iba en busca del empate. Intentaba aprovechar la superioridad numérica y llegaba con facilidad el área rival pero le faltaba precisión. El Rojinegro sufría y aguantaba como podía.

Nahuel Bustos tenía el arco entre ceja y ceja y pudo darle la igualdad al equipo. Sobre el final a los 43 marcó su segundo tanto y Talleres se pudo traer un punto de Santa Fe.