Llega una nueva semana temática del Circuito Gastronómico de Córdoba. En esta ocasión, la semana de la pasta. El evento comienza este lunes 27 de junio y tendrá vigencia hasta el domingo 3 de julio, y durante estos días habrá menús a precios promocionales y muchos beneficios.
Durante toda la semana, los restaurantes participantes ofrecerán una pasta sugerida con descuentos de hasta el 50% y 2×1 de lunes a domingo. A continuación, todos los restaurantes y fábricas adheridas:
- Pan Plano
- Lucca
- San Pietro
- Bodegón del Sur
- Bistró del Poeta
- Pasta y Pizza
- El Celta
- San Honorato
- Junior B
- Primo Resto Bar
- República
- Andrea Franceschini Café
- Patio Burgués
- Crabs Marisquería
- Checa Cervecería
- Bodegán
- Cinco Elementos
- Los Aroza (Villa Allende)
- Forino (Villa Rivera Indarte)
- La Cocinita de Barro y Fuego (Mendiolaza)
- La Mundial (La Calera)
- Úrsula (El Manzano)
- Junior B (Carlos Paz)
- Gran Vadori (Falda del Carmen)
- Di Polo
- El Marqués
- Al Dente
- Rústico Pastas Frescas