Para hacerle un Bustos

Tras un primer tiempo demasiado pálido, donde la T pudo abrir el marcador desde el punto del penal, el equipo de Barrio Jardín salió enchufado a la segunda parte y con un Nahuel Bustos encendido puso el partido 3 a 0 en favor de Talleres.

En una ráfaga de dos minutos, el juvenil albiazul anotó dos goles que serán recordados por todo su público a lo largo de los años. A los 47′ el delantero tomó la pelota desde su propio campo, se aproximó al arco de Rigamonti y desde 25 metros sacó un bombazo para poner el 2-0.

Sólo dos minutos después, el mismo Bustos encontró la pelota adentro del área tras una serie de rebotes y, ante la apurada salida de Rigamonti, definió para poner el 3 a 0 y el segundo de su cuenta personal.