Del 24 al 30 de octubre se volverá a vivir la Semana Gastronómica de Córdoba. Bares, cafeterías, heladerías y restaurante participantes ofrecerán numerosos platos de su carta a un precio promocional, con el objetivo de difundir la identidad de la gastronomía cordobesa.
Durante la semana habrá promos¿ciones para probar los menús en diferentes restaurantes de la ciudad: 30% de descuento en estos bares y restaurantes y menús sugeridos para delivery y take away.
Lee también: Día Mundial de la Pasta: trucos para hacer una pasta perfecta
Locales adheridos
Armenian Original Food. Oncativo 804 esq. Ovidio Lagos. Teléfonos: (0351) 152-880880 – 156-111444.
Crabs Marisquería. Bahía Blanca 645, esquina Arenales. Teléfonos: (0351) 153-897163/ 158-143198.
El Celta. Jerónimo Luis de Cabrera 269. Teléfono: (0351) 152-950561.
Tucson (zona sur). Félix Olmedo 2018. Teléfono: (0351) 460-1175.
Tucson (zona noroeste). Av. Rafael Núñez 3803. Teléfono: (0351) 482-5718.
Cartof Restaurant. Av. Gauss 5939. Teléfono: (0351) 158-588027.
Parador El Triángulo (Camino del Cuadrado). Camino del Cuadrado km 28. Teléfono: (0351) 153-741688.
Parrilla El Faro (Colonia Caroya). Juan Bautista Alberdi 245. Teléfonos: (03525) 46-6258 / (0351) 153-948733.
La Baguala (La Cumbre). Ruta E66, Km 3.5. Teléfono: (03548) 154-67420.
Páprika (Colonia Almada). Alberdi 43. Teléfono: (03572) 155-28346.
En el interior
Parador El Triángulo (Camino del Cuadrado)
Espacio Chic (Salsipuedes)
Junior B (Carlos Paz)
Parrilla El Faro (Colonia Caroya)
Blas de Rosales (La Falda)
La Baguala (La Cumbre)
Páprika (Colonia Almada)