Instituto y San Lorenzo repartieron puntos en la Copa Proyección

La Reserva de la Gloria empató ante el Ciclón en Córdoba.

Instituto igualó por 1-1 ante San Lorenzo este jueves en el predio La Agustina, en el partido correspondiente a la fecha 9 de la Copa Proyección.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones llegaron en los último 25 minutos del partido. La visita se puso en ventaja con el tanto de Alassia a los 23 minutos del complemento, y la Gloria llegó al empate a los 36′ST con el gol de Lautaro Carrera.

Instituto y San Lorenzo repartieron puntos en la Copa Proyección • Canal C

El Albirrojo necesitaba la victoria para meterse en los puestos de clasificación a playoffs, pero con el punto quedó décimo de la Zona A con 9 unidades. El Ciclón por su parte quedó octavo con 10 puntos y hoy estaría jugando el reducido.

Instituto volverá a jugar el próximo jueves 25 de abril a las 15 hs., cuando visite a River Plate en el River Camp, por la fecha 10.

FORMACIONES INICIALES:

Instituto: 1. Emanuel Sittaro 2. Pedro Velázquez 3. Manuel Avellaneda 4. Luka Ferreyra 5. Nicolás Dubersarsky 6. Lautaro Carrera 7. Gonzalo Ortiz 8. Joaquín Medina 9. Lautaro Rodríguez 10. Jeremías Lázaro 11. Agustín Paez.

San Lorenzo: 1. Clemente 2. Córdoba 3. Montenegro 4. Arias 5. Sosa 6. Herrera 7. Peruggini 8. Alassia 9. Hernández 10. Cuella 11. Pagano.