Gran victoria de Instituto que sigue derecho

El albirrojo recibió a un argentino que venía golpeado tras caer en el Cerutti ante Atenas por 79 a 75.

En el primer cuarto, los dirigidos por Facundo Muller comenzaron con mucha efectividad sobre todo desde los tres puntos embocando 10 de 14. Sin embargo, la visita recuperó el juego y terminó 23 a 20 en favor de la Gloria.

En el segundo período, los de Junín profundizaron su yerros en defensa y el albirrojo aumentó la ventaja para irse a los vestuarios arriba por 41 a 35.

En el tercer cuarto fue más dominante la Gloria y sacó una gran diferencia que le sirvió para afrontar los últimos diez minutos más holgado. Terminó en su favor 66 a 48.

En el último período, Argentino intentó equiparar el juego pero ya era demasiado tarde. Fue final en el Sandrín 89 a 76.

La figura del partido fue Davis con 24 a puntos. Los de Alta Córdoba reciben a Quimsa el miércoles en un partido clave en lo más alto de la Liga.

Con este triunfo, la Gloria se encuentra quinto en la tabla de posiciones con 17 triunfos y 9 derrotas mientras que Argentino está 11 con 12 ganados y 14 perdidos.

Fuente: ShowSport