Estudiantes (RC) informó la desvinculación de un mediocampista

Había llegado al club en enero.

Estudiantes de Río Cuarto se ubica en la séptima posición de la Zona B de la Primera Nacional. Suma 30 puntos producto de 8 victorias, 6 empates y 6 derrotas, encontrándose en zona de clasificación al Reducido por el ascenso a Primera División. Hoy se conoció que un futbolista del ‘León’ finalizó su vínculo con el club.

+ Te puede interesar: Williams Machado es nuevo refuerzo de Estudiantes (RC)

Se trata de Robertino Seratto, mediocampista central que había llegado proveniente de Douglas Haig, en enero pasado. En Estudiantes sumó apenas 20 minutos distribuidos en dos partidos: contra Colón y Racing de Nueva Italia, en la quinta y sexta fecha de la temporada.

El próximo partido de Estudiantes será el próximo domingo a las 16 horas. Allí enfrentará a Defensores Unidos en el Estadio Antonio Candini, en el partido correspondiente a la 21° fecha. Viene de caer 1-0 sobre la hora ante Deportivo Madryn, en condición de visitante.