¿Cuál es el secreto de la Pizzería Don Luis para hacer un buen lomo?

En el marco de la semana del lomito y los 80 años del cuarteto, el local presenta dos variantes del plato bautizadas con nombres de cantantes cordobesas.
En el marco de la semana del lomito y los 80 años del cuarteto, el local presenta dos variantes del plato bautizadas con nombres de cantantes cordobesas.

Del 24 al 30 de abril se realiza en Córdoba la tercera edición de la “Semana del Lomito”, con promociones, descuentos en locales gastronómicos de toda la provincia. Uno de ellos es la tradicional Pizzería Don Luis que redobla la apuesta y presenta “lomitos cuarteteros”. Se tata de dos variedades del plato con los nombres de las artistas Euge Quevedo y Vanesa Velázquez.

Dicho homenaje al rubro musical se debe a que el próximo 14 de julio , el género cordobés se prepara para celebrar ocho décadas desde el surgimiento del Cuarteto Leo. El chef reveló que el secreto está en el pan, la salsa y el acompañamiento además de los ingredientes sorpresa. Las nuevas creaciones son un fiel reflejo de está formula, y según anticipó habrás más variedades en honor a otros cantantes.

Cobertura Matías Candoli

Te puede interesar: ¿La suba del dólar impacta en el precio del locro?

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist