Copa Sudamericana: Talleres perdió 2 a 1 en su debut ante Emelec

El tanto lo convirtió Fragapane. Para la visita anotó Seba Rodríguez de penal y Barceló puso el segundo.

Por el Grupo G de la Copa Sudamericana, el albiazul recibió en casa al conjunto ecuatoriano en el estadio Mario Alberto Kempes. El encuentro fue dirigido por el peruano Kevin Ortega.

Los del Cacique comenzaron su sueño en el torneo continental pero el resultado les fue adverso. La T arrancó un muy buen primer tiempo donde fue más y convirtió (pudo haber metido uno o dos más). De todos modos, las malas noticias llegaron en la segunda mitad ya que el albiazul no sentenció el partido y Emelec lo aprovechó. Lo empató con gol de Rodríguez y lo dio vuelta con otro de Barceló.

El equipo cordobés visitará a Deportes Tolima el próximo miércoles 28 a las 21:30.